· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Котлеты куриные с фасолью
ингредиенты: Филе грудки куриной - 280 г, Филе голени куриной - 280 г, Хлеб белый без корок - 300 г, Лук -40 г, Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 80 г, Соль - 2 г, Перец черный молотый - 2 г, Сливки 33% -40 мл, Масло расти- тельное - 50 г, Фасоль стручковая - 200 г, Масло чесночное 100 г, Соус демиглас - 100 г Салат корн -10 г

приготовление: Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Хлеб поломайте на кусочки. Пропустите через мясорубку оба вида куриного филе, обжаренный лук и кусочки хлеба. Затем добавьте яйца, сливки и сливочное масло, тщательно перемешайте. Сформируйте из полученного фарша продолговатые котлеты. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем переложите на противень и доведите до готовности в духовке, разогретой до 200 С, в течение 5 минут. Стручковую фасоль жарьте на сковороде с разогретым чесночным маслом 7 минут, посолите. В центр круглой тарелки выложите фасоль, полейте соусом демиглас, сверху выложите котлеты и украсьте листьями салата корн.
 
Опубликовано: 09 Июнь 2018 | Просмотров: 25

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018