Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Горбуша малосоленая
ингредиенты: Горбуша - 1 шт. Для маринада (на 1 л воды): Соль - 4-5 ст. ложек, Масло растительное -100-150 мл

приготовление: У горбуши отрежьте голову, хвост, выпотрошите. Снимите шкуру, удалите хребет и все кости пинцетом. Нарежьте кусочками. Приготовьте маринад. В воде комнатной температуры растворите соль и выложите туда кусочки рыбы. Маринуйте 30 минут. Выньте кусочки рыбы из маринада и слегка обсушите. Залейте растительным маслом и оставьте на ночь в холодильнике.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Июнь 2018 | Просмотров : 6

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018