· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Горбуша малосоленая
ингредиенты: Горбуша - 1 шт. Для маринада (на 1 л воды): Соль - 4-5 ст. ложек, Масло растительное -100-150 мл

приготовление: У горбуши отрежьте голову, хвост, выпотрошите. Снимите шкуру, удалите хребет и все кости пинцетом. Нарежьте кусочками. Приготовьте маринад. В воде комнатной температуры растворите соль и выложите туда кусочки рыбы. Маринуйте 30 минут. Выньте кусочки рыбы из маринада и слегка обсушите. Залейте растительным маслом и оставьте на ночь в холодильнике.
 
Опубликовано: 09 Июнь 2018 | Просмотров: 27

Еще рецепты
11 Август 2018
Котлеты рыбные
-
· Рецепты
© 2018