Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Азербайджанские кутабы
ингредиенты: Лук зеленый - 1 пучок, Укроп 1 пучок, Кинза -1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Сыр творожный - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука - 4 стакана, Соль, Перец.

приготовление: Муку просейте через сито горкой в миску. Добавьте щепотку соли и, постепенно вливая 1 стакан теплой воды, замесите крутое однородное тесто. Всю зелень промойте, обсушите и очень мелко нарежьте. Зелень соедините с творожным сыром и перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Из теста сформируйте колбаску. Нарежьте ее на небольшие кусочки. Каждый из них раскатайте в лепешку. На половину лепешки выложите начинку и накройте второй половиной. Края защипните. Кутабы жарьте на сухой сковороде с двух сторон и складывайте друг на друга, смазывая растопленным сливочным маслом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Июнь 2018 | Просмотров : 7

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018