· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Блинный торт с сухофруктами
ингредиенты: Молоко - 400 мл, Яйца - 3 шт., Мука - 4 ст. ложки, Крахмал - 4 ст. ложки, Соль -1 щепотка, Сахар -1ч. ложка, Масло растительное - 3 ст. ложки. Для начинки: Чернослив без косточек -100 г, Курага-200 г, Для крема из ириса: Ирис- 500 г, Молоко - 6 ст. ложек.

приготовление: Для начинки чернослив и курагу промойте. Залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Воду слейте, сухофрукты обсушите, нарежьте. Ирис выложите в сотейник, влейте молоко и растопите на небольшом огне до получения однородной массы. Для блинного теста соедините молоко, яйца, соль, крахмал, муку, сахар, растительное масло и перемешайте. Сковороду разогрейте с маслом и испеките тонкие блинчики. Соберите торт. На плоское блюдо выложите блин, смажьте кремом из ирисок, посыпьте черносливом, затем накройте еще одним блином, смажьте кремом и посыпьте курагой. Так соберите весь торт, пока не закончатся ингредиенты. Верх торта смажьте кремом, украсьте сухофруктами.
 
Опубликовано: 09 Июнь 2018 | Просмотров: 41

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
· Рецепты
© 2018