Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Печеный картофель с соусом из авокадо
ингредиенты: Картофель - 700 г, Масло растительное - 2-2,5 ст. ложки, Чеснок сушеный молотый - 1 ч. ложка, Петрушка - несколько веточек, Соль морская, Перец. Для соуса: Авокадо большое -1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сок лимонный - 0,5 ст. ложки, Масло растительное - 60 мл, Соль, Перец.

приготовление: Разогрейте духовку до 200 С. Хорошо вымойте картофель с помощью щетки. Сделайте надрез посередине. Поместите картофель на большой, слегка смазанный маслом противень. Полейте каждую картофелину маслом, посыпьте солью, перцем и сушеным чесноком. Поставьте противень в духовку и запекайте, пока картофель не покроется хрустящей золотистой корочкой. Приготовьте соус. Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Очистите плод. Очистите чеснок и выложите в чашу блендера вместе с авокадо. Влейте лимонный сок, посолите, поперчите и измельчите в пюре. Тонкой струйкой подливайте растительное (лучше оливковое) масло, взбивая соус до однородного состояния. Выньте картофель из духовки и посыпьте мелко нарезанной петрушкой и свежемолотым перцем. Полейте соусом из авокадо и сразу же подавайте на стол.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Июнь 2018 | Просмотров : 4

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018