Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Капуста со свеклой по-гурийски
ингредиенты: Капуста белокочанная -З кг, Свекла - 1,5 кг, Перец красный острый - 3 шт., Чеснок - 2 головки, Сельдерей - 2 пучка. Для рассола: Соль - 3 ст. ложки, Вода-2 л.

приготовление: Капусту промойте, разрежьте небольшой кочан пополам, а потом каждую половину на 3 части. Свеклу очистите, нарежьте тонкими кружочками. Чеснок очистите, дольки разрежьте пополам. Острый перец нарежьте колечками, удалите семена. В глубокую емкость для засолки выложите слоями: на - дно немного свеклы, затем капусту, снова свеклу, посыпьте чесноком, колечками перца, выложите пару веточек сельдерея и так до заполнения емкости. Верхний слой свекла. Залейте холодным рассолом из соли и воды так, чтобы он покрыл овощи. Накройте крышкой и оставьте на 3 дня на кухне. Можно еще насыпать соли сверху через день, попробовав рассол. На 5-й день уберите емкость в холодильник. Капуста готова.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Июнь 2018 | Просмотров : 4

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018