Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Свиная рулька с кислой капустой
ингредиенты: Рулька свиная -1кг, Морковь - 2 ш., Луковица - 1 шт., Чеснок -1 головка, Перец душистый - 5 горошин, Лист лавровый - 3 шт., Соль -2 ч. ложки, Горчица дижонская - 3 ст. ложки, Капуста квашеная - 700 г.

приготовление: Рульку промойте, выложите в кастрюлю, залейте холодной водой полностью и доведите до кипения. Слейте закипевшую воду, налейте свежую и доведите до кипения. Лук, морковь, чеснок очистате. Морковь и лук нарежьте крупно, выложите в кастрюлю с рулькой вместе с 6 зубчиками чеснока, горошками перца и лавровым листом. Добавьте 2 ч. ложки соли, уменьшите огонь и варите 2-2,5 часа. Отваренную рульку выньте из бульона. Нашпигуйте оставшимися зубчиками чеснока, обмажьте горчицей. В смазанную маслом форму для запекания выложите квашеную капусту, сверху поместите нашпигованную рульку. Запекайте 2 часа при 160 С. Подавайте рульку, отделив кость, с квашеной капустой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 09 Июнь 2018 | Просмотров : 8

Еще рецепты
01 Май 2018
Мачанка
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018