· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Тушеная капуста на гарнир
ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг, Луковица -1 шт., Паста томатная - 2 ст. ложки, Уксус яблочный - 1 ст. ложка, Сахар - 1 ст. ложка, Мука - 1 ст. ложка, Вода или бульон - 0,5 стакана, Перец, Лист лавровый, Масло растительное.

приготовление: Капусту промойте, тонко нашинкуйте, удалив кочерыжку. Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета (5 минут). Добавьте нашинкованную капусту, влейте полстакана воды. Накройте крышкой и тушите 25-30 минут до мягкости капусты, перемешивая. Выложите томатную пасту, разведенную в 3 ст. ложках воды, уксус, сахар и муку, перемешайте, тушите 10 минут. Добавьте перец и лавровый лист, тушите еще 5 минут. Это классический гарнир к сосискам, сарделькам, свинине.
 
Опубликовано: 09 Июнь 2018 | Просмотров: 29

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018