Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Квашеная капуста по-домашнему
ингредиенты: Капуста белокочанная -З кг, Морковь - 3 шт. Для рассола (на 1 л воды): Соль - 2 ст. ложки Сахар - 1 ст. ложка

приготовление: Морковь очистите, натрите на крупной терке. Капусту тонко нашинкуйте. Перемешайте капусту и морковь, выложите в большую кастрюлю или 3-литровую банку, плотно утрамбуйте. Приготовьте рассол, поставьте на плиту и доведите до кипения. Остудите. Остывшим рассолом залейте капусту, накройте и оставьте на 3 дня в теплом месте. Каждый день перемешивайте капусту деревянной ложкой, чтобы она засолилась равномерно. Когда сверху появится пена, капуста готова. Переставьте ее в холодное место.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Май 2018 | Просмотров : 7

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018