· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Куриные потроха по-грузински
ингредиенты: Сердечки куриные - 150 г, Печенка куриная - 150 г, Луковицы - 1-2 шт., Паста томатная 1,5 ст. ложки, Мука - 1 ст. ложка, Бульон куриный - 1 стакан, Чеснок 2-3 зубчика, Паприка молотая - 1 щепотка, Хмели-сунели 1 щепотка, Соль, Масло растительное - 1 ст. ложка, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Зерна граната.

приготовление: Куриную печенку обдайте кипятком. Сердечки бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 8-10 минут. На сковороде разогрейте растительное и сливочное масло и обжарьте печенку с сердечками до испарения жидкости. Затем добавьте нарезанный кубиками лук, томатную пасту и тушите, помешивая, 5-7 минут. Всыпьте муку, готовьте еще 8 минут. На сковороду влейте бульон, добавьте пропущенный через пресс чеснок, приправьте солью, паприкой, хмели-сунели, накройте крышкой и тушите, помешивая, 10 минут. За 2 минуты до окончания приготовления всыпьте рубленую зелень и подавайте горячим. Украсьте зернами граната.
 
Опубликовано: 16 Май 2018 | Просмотров: 18

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018