Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Слоеный салат с гранатом и кукурузой
ингредиенты: Мякоть говядины - 200 г, Кукуруза консервирован- ная - 0,5 банки, Орехи грецкие - 100 г, Яйца - 3 шт., Картофель - 2 шт., Морковь -1 шт., Лист лавровый - 2 шт., Перец - 5 горошин, Соль, Майонез, Зерна граната для украшения.

приготовление: Говядину отварите в подсоленной воде с лавровым листом и перцем до мягкости (около 40-50 минут). Остудите. Затем нарежьте маленькими кубиками. Отдельно отварите морковь с картофелем (в течение 20-25 минут), а также яйца (10 минут после закипания). Овощи и яйца остудите, очистите, а затем натрите по отдельности на крупной терке. Орехи выложите на противень и подсушите в духовке, разогретой до 70 С. Порубите ножом. Плоскую тарелку застелите пищевой пленкой. Салат выкладывайте слоями, смазывая каждый тонким слоем майонеза. Первый слой морковь, затем орехи, кукуруза, яйца, говядина и картофель. Переверните салат на плоское блюдо, украсьте зернами граната. Салат можно сделать в порционных формочках в виде сердца.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Май 2018 | Просмотров : 6

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Цезарь с беконом
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018