Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Рыба с бананом в соусе карри
ингредиенты: Филе окуня - 400 г, Бананы - 2 шт., Мука - 1 ст. ложка, Паста томатная - 1 ст. ложка, Перец чили -1-2 шт., Карри -1 ч. ложка, Масло растительное - 5 ст. ложек, Лук зеленый - 0,5 пучка, Соль.

приготовление: Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружками. Филе окуня промойте, обсушите, пинцетом выньте косточки и нарежьте небольшими кубиками. На сковороде разогрейте 3 ст. ложки растигельного масла, выложите бананы с рыбой и обжаривайте с двух сторон по 2-3 минуты. Выложите на тарелку. На сковороду влейте еще 2 ст. ложки растительного масла, всыпьте муку и готовьте, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте карри, томатную пасту, мелко нарезанный перец чили. Влейте 500 мл воды и вскипятите. Периодически помешивайте. В соус выложите рыбу с бананами, мелко рубленный лук и тушите 5-7 минут на медленном огне. Разложите карри по порционным тарелкам. На гарнир можно подать отваренный рис.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Май 2018 | Просмотров : 9

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018