Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Печенье «Пальмира» с шоколадом
ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шоколад темный - 150 г, Стружка кокосовая -40 г, Желток яичный - 1 шт., Молоко - 1 ст. ложка.

приготовление: Шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане. Слоеное тесто раскатайте в прямоугольник, равномерно распределите по нему растопленный шоколад, отступая от края 2-3 см. Посыпьте кокосовой стружкой. Пласт теста скрутите с одной стороны рулетом по всей длине до середины. Затем так же скрутите пласт с другой стороны. Накройте фольгой и уберите на 20 минут в морозилку. Желток смешайте с молоком. Тщательно смажьте рулет. Нарежьте на полоски шириной 1,5 см. Разложите их на противень, застеленный пергаментом. Печенье выпекайте в духовке, разогретой до 180 С, в течение 15 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Май 2018 | Просмотров : 6

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018