Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Датские оладьи эбельскиверы
ингредиенты: Мука -1 стакан, Молоко - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Сахар - 1,5 ч. ложки, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Масло сливочное - 2 ст. ложки, Соль - 1 щепотка, Яблоки или ягоды.

приготовление: В миске соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отделите белки от желтков. Отдельно взбейте желтки, молоко и растопленное масло. Добавьте желтковую массу к мучной смеси и перемешайте деревянной ложкой до получения однородной массы. В другой миске взбейте белки до пиков. Треть взбитых белков выложите к тесту и перемешайте. Добавьте оставшиеся белки и очень аккуратно вымесите тесто, стараясь не выбить воздух из белков. Специальную сковороду смажьте растительным маслом и нагрейте. Влейте тесто на 3/4 высоты, в середину выложите любую начинку (яблоки, ягоды) и жарьте 3-4 минуты. Оладьи переверните и жарьте еще 2-3 минуты.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 16 Май 2018 | Просмотров : 6

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018