Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Тонкие творожные блинчики
ингредиенты: Творог -200 г, Яйца - 2 шт., Мука - 1 стакан, Молоко - 1,5 стакана, Сахар - 1,5 ст. ложки, Сода -1 щепотка, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Сок лимонный - 1 ч. ложка, Масло растительное, Соль.

приготовление: Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли. Добавьте растопленное сливочное масло и взбейте венчиком в пену. Выложите дважды протертый через сито творог, погашенную лимонным соком соду и влейте молоко. Перемешайте. Порциями всыпьте просеянную через сито муку и замесите однородное тесто без комочков. Накройте полотенцем и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сметаной, медом или вареньем.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 15 Май 2018 | Просмотров : 5

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018