· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Тонкие творожные блинчики
ингредиенты: Творог -200 г, Яйца - 2 шт., Мука - 1 стакан, Молоко - 1,5 стакана, Сахар - 1,5 ст. ложки, Сода -1 щепотка, Масло сливочное - 1 ст. ложка, Сок лимонный - 1 ч. ложка, Масло растительное, Соль.

приготовление: Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли. Добавьте растопленное сливочное масло и взбейте венчиком в пену. Выложите дважды протертый через сито творог, погашенную лимонным соком соду и влейте молоко. Перемешайте. Порциями всыпьте просеянную через сито муку и замесите однородное тесто без комочков. Накройте полотенцем и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте со сметаной, медом или вареньем.
 
Опубликовано: 15 Май 2018 | Просмотров: 31

Еще рецепты
12 Ноябрь 2018
Овсяные блинчики
05 Ноябрь 2018
Блины на кефире
-
· Рецепты
© 2018