· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Фаршированные блины с грибами в сливочном соусе
ингредиенты: Для блинов: Яйца - 3 шт., Молоко - 500 мл, Мука - 2 стакана, Сливки 20% - 1 стакан, Соль - 0,5 ч. ложки, Масло растительное. Для начинки: Шампиньоны - 500 г, Сливки 30% - 350 мл, Луковица -1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Зелень, Масло сливочное, Соль, Перец, Сыр плавленый в ломтиках для подачи.

приготовление: Приготовьте начинку. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мелко рубленный лук и чеснок до прозрачности (2-3 минуты). Выложите нарезанные кубиками шампиньоны и жарьте, помешивая, в течение 7-10 минут. Затем влейте сливки, уменьшите огонь и тушите еще 5-7 минут. Приправьте солью, перцем, посыпьте рубленой зеленью. Для теста соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте. На сковороде разогрейте немного растительного масла, вливайте немного теста и жарьте тонкие блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Блинчики сверните рожками и нафаршируйте грибами со сливками. Каждый рожок оберните ломтиком плавленого сыра.
 
Опубликовано: 15 Май 2018 | Просмотров: 18

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018