Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Розовые оладьи с малиновым соусом
ингредиенты: Молоко - 325 мл, Мука - 125 г, Сок свекольный - 50 мл, Сливки 30%-50 мл, Яйца - 2 шт., Сахар -1 ч. ложка, Соль -1 щепотка, Масло сливочное. Для соуса: Малина замороженная - 1 стакан, Сахар - 1 ст. ложка, Сок лимонный - 1 ст. ложка.

приготовление: Приготовьте соус. Малину разморозьте, образовавшийся сок слейте. Малину засыпьте сахаром, влейте лимонный сок и измельчите блендером в пюре. Замесите тесто. В миску просейте муку, сахар и соль. Отдельно взбейте молоко, яйца, свекольный сок и сливки. Порциями выложите жидкие ингредиенты к сухой смеси и замесите однородное тесто. Накройте и оставьте на 1 час. На сковороде разогрейте сливочное масло. Выкладывайте ложкой тесто и обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Оладьи подавайте с малиновым соусом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Май 2018 | Просмотров : 10

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018