· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Голландские паннекокены
ингредиенты: Мука гречневая - 200 г, Яйца - 4 шт., Молоко - 500 мл, Масло арахисовое - 2 ст. ложки, Масло сливочное - 20 г, Сахар-70 г, Соль -1 щепотка, Масло растительное.

приготовление: Высыпьте муку в миску, сделайте небольшое углубление и разбейте туда яйца. Взбейте венчиком. Затем влейте молоко, добавьте сахар, арахисовое масло и снова взбейте. Сливочное масло растопите на водяной бане и влейте его в тесто. Тщательно перемешайте тесто должно получиться жидким. Сковороду смажьте растительным маслом, влейте немного теста. Когда край блинчика начнет приподниматься вверх от дна сковороды, можно переворачивать. Приготовьте начинку на свой вкус и разложите ее на готовые блинчики. Подавайте горячими.
 
Опубликовано: 01 Май 2018 | Просмотров: 18

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018