· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Мачанка
ингредиенты: Ребра свиные - 350 г, Колбаски - 350 г, Грудинка - 350 г, Луковицы - 2 шт., Соль, Перец, Тмин - 0,5 ч. ложки, Лист лавровый - 2 шт., Мука - 2 ст. ложки. Для блинов: Мука-300 г, Яйца - 2 шт., Молоко - 300 мл, Сахар -1 ст. ложка, Соль - 1 щепотка, Разрыхлитель - 2,5 ч. ложки, Масло растительное - 60 мл.

приготовление: Грудинку нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду, разогретую с маслом, и жарьте 5-7 минут, помешивая. Добавьте ребрышки и жарьте еще 10 минут. Выложите нарезанные кружками колбаски и готовьте еще 10-15 минут. Луковицы очистите, измельчите и добавьте на сковородку к мясу. Готовьте до золотистого цвета. Содержимое сковороды выложите в миску. В жир насыпьте муку и перемешайте. Готовьте, пока мука не приобретет светло-коричневый цвет. Влейте немного воды и продолжайте готовить, разбивая комочки, пока соус не загустеет. В соус выложите колбаски, грудинку, ребра и лук, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, тмин, перемешайте. Запекайте в течение 30 минут в духовке, разогретой до 180 С. Приготовьте блины. В отдельной миске смешайте просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель. Взбейте яйца. Поочередно в мучную смесь добавляйте молоко, а затем яйца. Замесите густое однородное тесто. Влейте растительное масло и перемешайте. Дайте тесту постоять 5 минут. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Вливайте примерно 2-3 ст. ложки теста. Пеките блины по 1-2 минуты с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте с мясом.
 
Опубликовано: 01 Май 2018 | Просмотров: 40

Еще рецепты
09 Ноябрь 2018
Плов из баранины
-
· Рецепты
© 2018