· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Паста с зеленым горошком
ингредиенты: Паста любая - 500 г, Горошек зеленый замороженный - 400 г, Луковица - 1 шт., Соус песто - 2-3 ст. ложки, Зелень, Сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, Масло оливковое. Для песто: Петрушка - 1 пучок большой, Лимон -0,5 шт., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 100 мл, Соль.

приготовление: Приготовьте песто из петрушки, измельчив все ингредиенты в блендере. Выложите песто в банку и храните в холодильнике. Замороженный зеленый горошек варите в кипящей воде 5 минут, затем откиньте на дуршлаг, сохранив 1 стакан отвара. Лук очистите и мелко нарежьте. На большой сковороде разогрейте 2 ст. ложки оливкового масла и пассеруйте лук, помешивая, 5 минут. Добавьте отварной горошек и влейте 100 мл отвара, добавьте 2-3 ст. ложки песто, посолите, если нужно. Готовьте соус на слабом огне 5 минут. Варите пасту в кипящей подсоленной воде на 2 минуты меньше, чем указано, откиньте на дуршлаг. Выложите пасту в соус, перемешайте и сразу подавайте на стол.
 
Опубликовано: 01 Май 2018 | Просмотров: 30

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018