Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Глинтвейн на темном пиве
ингредиенты: Пиво темное - 700 мл, Кардамон - 1 шепотка, Имбирь молотый - 1 щепотка, Корица - 1 палочка, Орех мускатный - 1 щепотка, Гвоздика - 3-4 бутона, Апельсин -1 шт., Яблоко -1 шт., Лимон -1 шт., Мед -5 ч. ложек.

приготовление: В сотейник влейте темное пиво и нагревайте на небольшим огне, пока не появятся пузырьки. Сразу же снимите с огня. Не доводите до кипения. С лимона и апельсина снимите тонкий слой цедры. Яблоки нарежьте небольшими кусочками. К пиву добавьте специи: кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику, перемешайте. Выложите цедру апельсина и лимона, ломтики яблока и верните на средний огонь. Глинтвейн немного нагрейте, но не доводите до кипения. Снимите с плиты, добавьте мед, перемешайте. Подавайте напиток горячим.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 30 Апрель 2018 | Просмотров : 11

Еще рецепты
30 Апрель 2018
Пряный чай латте
30 Апрель 2018
Медовый сбитень
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018