Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Свинина с апельсинами
ингредиенты: Шейка свиная, карбонад - 1,5 кг, Чеснок -1 головка, Апельсины - 4 шт., Лимон 1 шт., Мед - 2 ст. ложки, Перец черный молотый, Приправа «Прованские травы», Соль.

приготовление: Мясо промойте, срежьте лишний жир и выложите в большую миску. Очистите чеснок, 3 зубчика мелко нарежьте и добавьте к мясу. Оставшиеся зубчики пропустите через пресс и выложите в миску. Снимите цедру с 2 апельсинов спиралью, 1 апельсин нарежьте кружочками. Выжмите сок из 3 апельсинов и 1 лимона, залейте им мясо, накройте и дайте замариноваться, периодически переворачивая, 1-2 часа. Духовку разогрейте до 200 С. В миску с чесноком добавьте мед, щепотку прованских трав и перемешайте. Мясо выньте из маринада, посолите, поперчите и обмажьте медово-чесночной смесью. Выложите мясо в форму и запекайте в разогретой духовке 1 час 40 минут, поливая маринадом. За 20 минут до окончания приготовления накройте мясо кружками апельсина и кожурой, запекайте до готовности. Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и оставьте на 10 минут, затем нарежьте и подавайте.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28 Апрель 2018 | Просмотров : 6

Еще рецепты
01 Май 2018
Мачанка
01 Апрель 2018
Зразы из телятины
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018