Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Рыба, запеченная с лимоном
ингредиенты: Рыба морская любая -800 г, Лимоны - 2 шт., Укроп - 4 веточки, Помидоры - 2 шт., Луковица -1 шт., Тимьян - 4 веточки, Майонез легкий - 2 ст. ложки, Перец, Соль.

приготовление: Рыбу выпотрошите, очистите, удалите жабры, посолите и поперчите. Из половины лимона выжмите сок, остальные лимоны нарежьте кружками, а потом на половинки. Лук нашинкуйте кольцами. Помидоры нарежьте кружочками. Зелень промойте. Полейте рыбу соком лимона. На тушках сделайте 2-3 поперечных надреза, вложите в них ломтики лимонов. Положите лимоны и внутрь тушки вместе с веточками укропа и кольцами лука. Противень выстелите фольгой или бумагой для выпечки. Выложите оставшийся лук и помидоры. На них выложите тушки рыбы с лимоном, смажьте майонезом, сверху разложите веточки тимьяна. Накройте рыбу фольгой. Запекайте 20-30 минут (время зависит от размеров рыбы), в духовке при 200 С. Подавайте с любым гарниром.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2018 | Просмотров : 63

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018