Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Палтус в апельсиновом соке
ингредиенты: Палтус (филе или стейки) - 800 г, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 0,5 пучка, Сок апельсиновый - 1,5 стакана, Апельсин - 1 шт., Сухари панировочные, Соль, Перец.

приготовление: Филе палтуса промойте и обсушите на бумажном полотенце. Чеснок очистите, мелко порубите, петрушку измельчите. Смешайте чеснок, петрушку, соль и молотый перец и намажьте этой смесью рыбу с двух сторон. Затем обваляйте рыбу в панировочных сухарях и выложите в форму. Залейте палтуса апельсиновым соком и поставьте на 25-30 минут в духовку, разогретую до 180 С. Подавайте горячим, украсив ломтиками апельсина.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2018 | Просмотров : 48

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018