Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Лимонный курд
ингредиенты: Лимоны - 4 шт., Яйца - 4 шт., Сахар-200 г, Масло сливочное - 60 г.

приготовление: Вымойте лимоны и обсушите. Натрите цедру 2 лимонов и выжмите сок из 4 лимонов. Смешайте цедру и 200 г сахара в миске, добавьте лимонный сок. Перемешайте вилкой 4 яйца и выложите в чашу с сахаром, цедрой и соком. Снова все перемешайте и оставьте на 30 минут для пропитки. Процедите массу через марлю, чтобы удалить цедру. Перелейте в сотейник, добавьте сливочное масло и варите, помешивая, на слабом огне до загустения. Разлейте готовый курд по баночкам, дайте остыть. Храните в холодильнике 2 недели. Используйте как крем для пирожных, как начинку для тарталеток или как варенье к чаю.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2018 | Просмотров : 37

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Гозинаки
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018