Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Зразы из телятины
ингредиенты: Мякоть телятины - 500 г, Луковица -1 шт., Хлеб белый -100 г, Молоко - 0,5 стакана, Масло растительное - 3 ст. ложки, Бульон мясной - 1 стакан, Паста томатная - 2 ст. ложки, Соль, Перец.

приготовление: Телятину нарежьте тонкими кусочками, накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молоточком. Приготовьте начинку для зраз. Луковицу измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Хлеб размочите в молоке и, отжав лишнюю влагу, выложите на сковороду к луку. Приправьте солью, перцем, перемешайте и жарьте на слабом огне 3-5 минут. На каждый ломтик мяса положите по 1 ст. ложке подготовленного фарша, сверните рулетом, свяжите нитками или сколите зубочистками. Зразы обжарьте на сковороде с растительным маслом на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. Затем огонь уменьшите, влейте бульон, добавьте томатную пасту и тушите до мягкости (около 40-50 минут). Подавайте, сняв нитки и полив соком, образовавшимся во время тушения. На гарнир подайте картофельное пюре.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2018 | Просмотров : 41

Еще рецепты
01 Май 2018
Мачанка
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018