Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Оливье с колбасой и яблоком
ингредиенты: Колбаса вареная - 300 г, Картофель - 4 шт., Морковь -1-2 шт., Яйца - 4 шт., Луковица -1 шт., Огурцы соленые - 4 шт., Яблоко кислое - 1 шт., Гброшек зеленый консервированный -1 банка, Майонез - 150 г, Сметана -150 г, Соль, Перец, Сок лимонный.

приготовление: Картофель и морковь тщательно вымойте, залейте водой и отварите до готовности (20-25 минут). Остудите, очистите, нарежьте кубиками. Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. Луковицу измельчите, залейте кипятком, оставьте на 5 минут, чтобы избавиться от горечи и придать мягкость. Остудите. Зеленый горошек откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Яблоко очистите от кожуры. Огурцы, колбасу и яблоко нарежьте кубиками. Яблоко сбрызните лимонным соком. Для заправки соедините сметану с майонезом. В салатник выложите все ингредиенты, заправьте сметаной с майонезом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2018 | Просмотров : 32

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Цезарь с беконом
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018