Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Салат «Мимоза» с красным луком
ингредиенты: Картофель - 3 шт., Морковь -1 шт., Яйца - 3 шт., Луковица красная -1-2 шт., Сайра (лосось, сардины) консервированная в масле - 1 банка, Масло сливочное охлажденное - 50 г, Майонез.

приготовление: Картофель и морковь отварите до готовности (около 20-25 минут). Остудите, очистите. Картофель натрите на крупной терке, морковь на мелкой. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите. Отделите белки от желтков. Белки и желтки поотдельности натрите на мелкой терке. Луковицы очистите и измельчите. Рыбу разомните вилкой в банке. На 2 тарелки выложите металлические кольца. Ингредиенты выкладывайте слоями: половину лука, четверть картофеля, майонез, половину моркови, еще слой майонеза. Затем распределите четверть белка, половину рыбы, половину тертого сливочного масла из холодильника, еще четвертую часть картофеля и смажьте тонким слоем майонеза. Последний слой четверть белка. Вторую порцию салата сделайте в таком же порядке из оставшихся ингредиентов. Уберите салат в холод на 30 минут. Перед подачей салаты выньте из холодильника, посыпьте желтком, украсьте любой зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2018 | Просмотров : 33

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018