Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Заливное из судака
ингредиенты: Судак свежий средний - 1 шт., Морковь -1 шт., Луковица - 1 шт., Яйцо - 1 шт., Желатин -45 г, Лист лавровый - 2-3 шт., Перец черный - 3-5 горошин, Перец душистый - 3-5 горошин, Соль, Петрушка, Лимон.

приготовление: Рыбу очистите и выпотрошите. Филе нарежьте крупными кусочками. Оставшиеся от рыбы кости, голову без жабр, плавники, икру (если есть) выложите в кастрюлю и залейте 2 л воды. Добавьте очищенную морковь и луковицу, лавровый лист, черный и душистый перец, соль и доведите до кипения. Варите 5 минут. Выложите в кастрюлю рыбное филе и варите на медленном огне, снимая пену, в течение 20 минут. Шумовкой выньте рыбное филе и разложите в форму для заливного. Бульон (2-2,5 стакана) процедите. Добавьте в него желатин, перемешайте и оставьте на 1 час. В форму к рыбе выложите ломтики лимона, веточки петрушки, кружки моркови и аккуратно залейте желатиновой массой в 2-3 приема так, чтобы рыба и украшение не сдвинулись с места. Накройте, уберите в холодильник до застывания.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2018 | Просмотров : 27

Еще рецепты
25 Январь 2018
Рыбные стрипсы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018