Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Курица с картофелем и яблоками
ингредиенты: Курица (тушка) - 1 шт., Картофель - 15 шт., Морковь - 2 шт., Яблоки - 3-4 шт., Луковицы - 2 шт., Майонез - 2 ст. ложки, Перец черный молотый, Перец красный молотый, Соль, Специи для курицы.

приготовление: Картофель очистите, крупные клубни разрежьте пополам, мелкие оставьте целыми. Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину с семенами. Морковь нарежьте крупными кружками, луковицы кольцами. Картофель, лук, морковь выложите в большую миску, посолите, поперчите, добавьте 1 ст. ложку майонеза и перемешайте. Курицу промойте, натрите снаружи и внутри солью, перцем и специями. Заполните яблоками, скрепите зубочисткой. Курицу выложите на противень, смазанный маслом. Вокруг тушки разложите подготовленные овощи. Накройте фольгой. Запекайте курицу в духовке, разогретой до 200 С, в течение 1 часа.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2018 | Просмотров : 25

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018