· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Мясо по-французски с ананасами
ингредиенты: Корейка свиная - 300 г, Луковица - 1 шт., Помидор - 1 шт., Ананасы консервированные в собственном соку -1 банка, Сыр -100 г, Майонез - 100 г, Соль, Перец.

приготовление: Мясо промойте в проточной воде, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки для отбивных. Отбейте кухонным молоточком, затем натрите солью и перцем. Помидор и очищенную луковицу нарежьте тонкими кружками. Сыр натрите на крупной терке. Противень для запекания смажьте растительным маслом. Выложите кусочки свинины, на каждый положите кольца лука, затем смажьте майонезом и разложите поверх помидоры и ананасы. Нарисуйте майонезом сеточку и посыпьте тертым сыром. Запекайте мясо в духовке, разогретой до 180 С, в течение 30-40 минут.
 
Опубликовано: 01 Апрель 2018 | Просмотров: 50

Еще рецепты
28 Сентябрь 2018
Говядина с фунчозой
-
· Рецепты
© 2018