Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Мясо по-французски с ананасами
ингредиенты: Корейка свиная - 300 г, Луковица - 1 шт., Помидор - 1 шт., Ананасы консервированные в собственном соку -1 банка, Сыр -100 г, Майонез - 100 г, Соль, Перец.

приготовление: Мясо промойте в проточной воде, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки для отбивных. Отбейте кухонным молоточком, затем натрите солью и перцем. Помидор и очищенную луковицу нарежьте тонкими кружками. Сыр натрите на крупной терке. Противень для запекания смажьте растительным маслом. Выложите кусочки свинины, на каждый положите кольца лука, затем смажьте майонезом и разложите поверх помидоры и ананасы. Нарисуйте майонезом сеточку и посыпьте тертым сыром. Запекайте мясо в духовке, разогретой до 180 С, в течение 30-40 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2018 | Просмотров : 31

Еще рецепты
01 Май 2018
Мачанка
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018