Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Буженина в духовке
ингредиенты: Окорок свиной 800 г, Масло растительное - 3-4 ст. ложки, Соль, Перец черный молотый, Специи.

приготовление: Окорок промойте, обсушите, срежьте лишний жир. Натрите мясо со всех сторон солью, перцем, любимыми специями. Затем обильно смажьте растительным маслом. Выложите мясо на пергаментную бумагу, смазанную маслом, заверните, свяжите резинками или нитками. Уберите в холодильник на 1 час или на ночь. Мясо выложите на противень, смазанный маслом. Поставьте запекаться в холодный духовой шкаф и выставьте температуру 200 С. Запекайте в течение 40 минут. Затем мясо достаньте и переверните на другую сторону. Запекайте еще 40 минут. Остудите и подавайте в качестве холодной закуски.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2018 | Просмотров : 35

Еще рецепты
01 Май 2018
Мачанка
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018