· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Пирог из слоеного теста с рисом и рыбой
ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 1 пласт, Тунец консервированный -1 банка, Горошек зеленый замороженный - 70 г, Рис-50 г, Яйца - 4 шт., Масло сливочное - 30 г, Мука - 1 ст. ложка, Молоко - 0,5 стакана, Зелень рубленая - 1 ст. ложка, Молоко для смазывания теста.

приготовление: Тесто разморозьте. Рис отварите до полуготовности (в течение 10 минут). Остудите. 2 яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Приготовьте соус. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте муку до коричневого цвета. Влейте молоко и готовьте еще несколько минут до загустения. Остудите. Добавьте зеленый горошек, зелень и 1 сырое яйцо, перемешайте. Соедините с рисом. Тесто раскатайте в пласт. Распределите размятого вилкой тунца, оставляя свободными края теста. Сверху выложите нарезанные кубиками яйца, а затем рис с овощами. Края смажьте взбитым с молоком яйцом. Сверните рулетом. Пирог выложите на противень, застеленный пергаментом, швом вниз. Сделайте несколько отверстий и смажьте пирог взбитым с молоком яйцом. Духовку разогрейте до 180 С. Выпекайте пирог в течение 40 минут.
 
Опубликовано: 01 Апрель 2018 | Просмотров: 62

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018