Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Паста с баклажанами и тунцом
ингредиенты: Паста короткая - 400 г, Баклажаны - 450 г, Помидоры протертые - 400 г, Тунец консервированный в собственном соку-200 г, Луковица -1 шт., Масло оливковое - 3 ст. ложки, Приправа «Прованские травы» - 0.5 ч. ложки, Соль, Перец, Зелень.

приготовление: Баклажаны очистите, нарежьте кубиками и приправьте солью. Оставьте на 20-30 минут, чтобы ушла горечь. Отожмите. Луковицу очистите и измельчите, а затем обжарьте на оливковом масле до прозрачности (2 минуты). Выложите баклажаны и готовьте, помешивая, около 10 минут. На сковороду к овощам выложите помидоры, размятого вилкой тунца, приправьте солью, перцем и травами, перемешайте. Тушите в течение 15 минут. Затем добавьте измельченную зелень. Пасту отварите в большом количестве подсоленной воды, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, переложите на сковороду к овощам и рыбе. Готовьте 3 минуты, снимите с огня, украсьте зеленью.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2018 | Просмотров : 40

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018