Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Паштет из консервированного тунца
ингредиенты: Тунец консервированный в собственном соку - 200 г, Яйца - 3 шт., Йогурт натуральный - 2 ст. ложки, Каперсы -30 г, Зелень - 0,5 пучка, Лимон - 0,5 шт., Соль, Перец.

приготовление: Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите. С лимона на мелкой терке снимите цедру. В миску выложите тунца и яйца, разомните вилкой. Добавьте йогурт, соль, перец и цедру лимона. Массу измельчите блендером в однородное пюре. Зелень промойте, обсушите и измельчите. Выложите в паштет вместе с каперсами и перемешайте ложкой. Паштет переложите в емкость с крышкой, накройте и уберите в холодильник на 2-3 часа. Подавайте с тостами, хлебом, крекерами, хлебцами.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Апрель 2018 | Просмотров : 33

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018