Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Рулет с грибами и овощами
ингредиенты: Для теста: Пюре картофельное - 700 г, Крахмал - 3 ст. ложки. Для начинки: Лук-250 г, Морковь - 250 г, Грибы свежие - 250 г, Зелень -20 г, Соль, Масло растительное.

приготовление: Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте вместе на сковороде с разогретым растительным маслом (5-7 минут), помешивая. Грибы мелко нарежьте и добавьте на сковороду с овощами. Перемешайте и жарьте 3 минуты. Посолите по вкусу. Картофельное пюре приготовьте заранее, как обычно. Остудите, добавьте крахмал, перемешайте. Зелень промойте и порубите. Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на него картофельную массу, разровняйте в пласт. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте 15-20 минут при 200 С до легкого зарумянивания. Выньте противень из духовки и распределите на картофельном пласте овощную начинку. Посыпьте петрушкой. Аккуратно сверните пласт рулетом, отделяя бумагу. Верх рулета смажьте растительным маслом и поставьте в духовку еще на 15 минут.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Январь 2018 | Просмотров : 40

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
26 Ноябрь 2017
Грибные отбивные
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018