Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Зразы с куриным фаршем
ингредиенты: Картофель - 12 шт., Луковица -1 шт., Яйцо -1 шт., Фарш куриный - 350 г, Морковь небольшая -1 шт., Мука - 3 ст. ложки, Соль, Масло подсолнечное - 200 мл, Сухари панировочные.

приготовление: На сковороде разогрейте 2-3 ст. ложки растительного масла и обжаривайте фарш 5 минут. Когда курица посветлеет, добавьте на сковороду мелко нашинкованный лук, соль и перец. Готовьте еще 3 минуты. Натрите морковь на мелкой терке и добавьте к куриному фаршу, обжаривайте до готовности еще 7-10 минут. Готовую начинку переложите в миску и накройте фольгой. Очищенный и нарезанный дольками картофель выложите в кастрюлю, залейте холодной ьодой и посолите. Варите 20-30 минут, слейте воду и дайте картофелю немного остыть. Разомните картофель в пюре, добавив яйцо и муку, вымесите тесто. Сформируйте небольшие картофельные лепешки. В центр каждой лепешки выложите фарш и слепите продолговатые зразы. Обваляйте зразы в сухарях, жарьте на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте горячими.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Январь 2018 | Просмотров : 88

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018