Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Картофель, запеченный в духовке
ингредиенты: Картофель мелкий -1 кг, Розмарин сушеный, Масло растительное, Соль крупная.

приготовление: Мелкий картофель тщательно вымойте со щеткой. Кожуру не снимайте. Обсушите на бумажных полотенцах, затем проколите вилкой в нескольких местах. Крупные клубни нарежьте на половинки. Выложите картофель в миску, посыпьте солью и розмарином, сбрызните маслом, перемешайте. Выложите картофель ровным слоем на противень,поставьте в холодную духовку и включите нагрев 180 С. Запекайте 1,5-2 часа (в зависимости от размеров картофеля). В конце увеличьте нагрев до 200 С на 15 минут. Подавайте как самостоятельное блюдо с соленьями или как гарнир к мясу и рыбе.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Январь 2018 | Просмотров : 25

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018