Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Суп-пюре «Пармантье»
ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Луковица средняя - 1 шт., Картофель - 500 г, Сливки 10% - 200 мл, Желток яичный - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Лист лавровый - 1 шт,, Соль, Перец, Зелень, Сухарики для украшения.

приготовление: Очищенный картофель нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Добавьте измельченный лук и тушите под крышкой 10-15 минут, помешивая. Влейте в кастрюлю куриный бульон, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите 20 минут. Процедите бульон, выньте лавровый лист, а картофель протрите через сито или измельчите блендером. Смешайте картофельное пюре с бульоном. Сливки слегка взбейте с желтком, добавьте в суп и, помешивая, доведите все до кипения. Сразу снимите с огня и разлейте суп-пюре по тарелкам, украсив зеленью и сухариками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 26 Январь 2018 | Просмотров : 75

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018