Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Мясо, тушенное с картофелем
ингредиенты: Говядина для тушения -1 кг, Картофель - 500 г, Лук-400 г, Морковь крупная - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Паста томатная - 2 ст. ложки, Уксус бальзамический - 3 ст. ложки, Мука - 2 ст. ложки, Перец черный - 5 горошин, Лист лавровый - 2 шт., Масло растительное, Соль, Лук зеленый для подачи.

приготовление: Мясо промойте, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте средними кубиками. Морковь, картофель и лук очистите. Морковь нарежьте кружочками. Лук нашинкуйте полукольцами. Картофель нарежьте крупными кубиками или дольками. Мясо выложите в миску. Добавьте томатную пасту, бальзамический уксус, соль и перец, перемешайте. Посыпьте мукой, снова перемешайте. Обжаривайте мясо порциями на сковороде с разогретым маслом по 5 минут. Переложите мясо в кастрюлю, добавьте все остальные ингредиенты и картофель, приправы и специи, влейте 750 мл воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1,5-2 часа. При подаче посыпьте зеленым луком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Январь 2018 | Просмотров : 79

Еще рецепты
01 Май 2018
Мачанка
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018