· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Мясо, тушенное с картофелем
ингредиенты: Говядина для тушения -1 кг, Картофель - 500 г, Лук-400 г, Морковь крупная - 1 шт., Чеснок - 4 зубчика, Паста томатная - 2 ст. ложки, Уксус бальзамический - 3 ст. ложки, Мука - 2 ст. ложки, Перец черный - 5 горошин, Лист лавровый - 2 шт., Масло растительное, Соль, Лук зеленый для подачи.

приготовление: Мясо промойте, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте средними кубиками. Морковь, картофель и лук очистите. Морковь нарежьте кружочками. Лук нашинкуйте полукольцами. Картофель нарежьте крупными кубиками или дольками. Мясо выложите в миску. Добавьте томатную пасту, бальзамический уксус, соль и перец, перемешайте. Посыпьте мукой, снова перемешайте. Обжаривайте мясо порциями на сковороде с разогретым маслом по 5 минут. Переложите мясо в кастрюлю, добавьте все остальные ингредиенты и картофель, приправы и специи, влейте 750 мл воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 1,5-2 часа. При подаче посыпьте зеленым луком.
 
Опубликовано: 25 Январь 2018 | Просмотров: 85

Еще рецепты
01 Май 2018
Мачанка
-
· Рецепты
© 2018