Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Рыбные стрипсы
ингредиенты: Филе окуня морского - 250 г, Крахмал - 2 ст. ложки, Перец черный молотый - 1 ч. ложка, Масло растительное для жарки, Лимон для подачи. Для кляра: Яйцо - 1 шт., Молоко - 4 ст. ложки, Мука - 5 ст. ложек, Соль, Паприка - 1 ч. ложка.

приготовление: Рыбу разморозьте в холодильнике в контейнере с крышкой. Промойте, нарежьте небольшими кусочками (палочками) и выложите на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы убрать влагу. Посыпьте черным перцем и крахмалом. Сделайте кляр: смешайте яйцо, молоко, муку, паприку и соль. Хорошенько взбейте венчиком, чтобы не было комочков. Разогрейте на сковороде масло (но не перекалите). Кусочки рыбы обмакивайте в кляр и жарьте буквально по 1 минуте с обеих сторон (до золотистого цвета). Выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте стрипсы с дольками лимона.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Январь 2018 | Просмотров : 23

Еще рецепты
08 Ноябрь 2017
Домашние шпроты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018