Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Буженина в винно-гранатовом маринаде
ингредиенты: Шейка свиная - 2,5 кг, Вино белое сухое - 200 мл, Соус гранатовый - 5-6 ст. ложек, Орех мускатный - 1 ч. ложка, Чеснок - 5-6 зубчиков, Кориандр молотый - 2 ст. ложки, Соль - 1,5 ст. ложки, Перец черный молотый.

приготовление: Шейку промойте и обсушите салфеткой. Приготовьте маринад: в вино добавьте гранатовый соус, мускатный орех, молотый кориандр,измельченный чеснок, соль и перец, перемешайте. Мясо выложите в удобную посуду, залейте маринадом и оставьте на сутки в прохладном месте, периодически переворачивая. Через сутки выложите мясо вместе с маринадом в пакет или рукав для запекания, завяжите и запекайте в духовке, разогретой до 200 С, примерно 1,5 - 2 часа. Затем пакет разрежьте, откройте и запекайте мясо еще 20 минут до румяной корочки. Остудите мясо, вынув из пакета. Заверните его в бумагу для выпечки, положите в холодильник на 1-2 часа. Подавайте буженину, нарезав на тонкие кусочки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Январь 2018 | Просмотров : 73

Еще рецепты
01 Апрель 2018
Зразы из телятины
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018