· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Холодец из свинины
ингредиенты: Рульки свиные - 2 шт., Ножки свиные - 6 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков, Соль, Лист лавровый - 3-4 шт., Перец черный - 8-10 горошин.

приготовление: Рульки и ножки тщательно промойте и почистите ножом. Выложите их в большую кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она еле покрывала мясо. Доведите до кипения и снимите пену. Варите холодец на очень медленном огне 6-8 часов, чтобы изначальный объем воды уменьшился наполовину. За 20 минут до конца варки добавьте в бульон лавровый лист, перец горошком и соль. Достаньте мясо из бульона, остудите, отделите от костей и нарежьте на кусочки. Бульон процедите. Дно формы для холодца посыпьте измельченным чесноком, выложите мясо, залейте бульоном, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник для застывания.
 
Опубликовано: 25 Январь 2018 | Просмотров: 86

Еще рецепты
01 Май 2018
Мачанка
-
· Рецепты
© 2018