Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Холодец из свинины
ингредиенты: Рульки свиные - 2 шт., Ножки свиные - 6 шт., Чеснок - 5-6 зубчиков, Соль, Лист лавровый - 3-4 шт., Перец черный - 8-10 горошин.

приготовление: Рульки и ножки тщательно промойте и почистите ножом. Выложите их в большую кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она еле покрывала мясо. Доведите до кипения и снимите пену. Варите холодец на очень медленном огне 6-8 часов, чтобы изначальный объем воды уменьшился наполовину. За 20 минут до конца варки добавьте в бульон лавровый лист, перец горошком и соль. Достаньте мясо из бульона, остудите, отделите от костей и нарежьте на кусочки. Бульон процедите. Дно формы для холодца посыпьте измельченным чесноком, выложите мясо, залейте бульоном, осторожно перемешайте и поставьте в холодильник для застывания.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Январь 2018 | Просмотров : 72

Еще рецепты
01 Апрель 2018
Зразы из телятины
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018