Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Вяленая свиная вырезка
ингредиенты: Вырезка свиная - 1кг, Соль-500 г, Перец красный острый (.лучше в хлопьях) - 6 ст. ложек.

приготовление: Свиную вырезку промойте, обсушите на тканевой салфетке, посыпьте солью. Выложите в контейнер с крышкой, засыпьте оставшейся солью. Поставьте в холодильник на 2 суток. Выньте свинину из контейнера, промойте. В раковину наклонно поставьте разделочную доску, положите мясо, на него тяжелый пресс. Держите в таком положении мясо примерно 1 час. Посыпьте свинину острым перцем. Заверните в марлю. Уберите в холодильник на неделю, периодически переворачивая с боку на бок. Через неделю мясо будет готово. Если любите посуше, держите его в холодильнике еще неделю.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Январь 2018 | Просмотров : 27

Еще рецепты
25 Январь 2018
Сырный рулет
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018