Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Маринованные шампиньоны
ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Соль - 1 ст. ложка. Для маринада: Мед - 2 ст. ложки, Горчица дижонская - 2,5 ст. ложки, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Уксус бальзамический - 3 ст. ложки, Смесь перцев свежемолотая.

приготовление: Грибы протрите влажной салфеткой. Вскипятите 1 л воды с солью и варите грибы на сильном огне в течение 5 минут. Переложите горячие грибы в чистую банку. Они будут выделять воду. Пока готовите маринад, воду из банки периодически сливайте. Петрушку измельчите. Смешайте все ингредиенты для маринада и залейте грибы в банке. Перемешайте. Закройте крышкой, оставьте при комнатной температуре на 10 часов. Затем уберите в холодильник на такое же время.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Январь 2018 | Просмотров : 69

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
26 Ноябрь 2017
Грибные отбивные
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018