Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Сало свиное ароматное
ингредиенты: Сало свиное сырое -1 кг, Чеснок - 10-12 зубчиков, Перец черный горошком - 3 ч. ложки, Лист лавровый - 4 шт., Тмин -1 ч. ложка, Паприка молотая - 2 ст. ложки, Перец кайенский молотый - 1 ч. ложка, Соль - 4 ст. ложки.

приготовление: Кусок сала промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте поперек пополам. Выложите куски сала на разделочную доску кожей вниз. Острым ножом сделайте в мякоти насечки глубиной примерно 2 мм. Чеснок нарежьте пластинками и вдавите в сделанные насечки. Лавровый лист и черный перец растолките в ступке, добавьте 2 ст. ложки соли и тмин. Растолките еще раз и перемешайте. Обильно посыпьте получившейся смесью первый кусок сала. В небольшой миске тщательно смешайте оставшуюся соль с паприкой и кайенским перцем. Посыпьте второй кусок сала. Плотно заверните куски сала в фольгу и положите на самую холодную полку холодильника на 2 недели.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Январь 2018 | Просмотров : 82

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018