· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Литовские гренки
ингредиенты: Хлеб черный (литовский бочу или лиго, бородинский) - 7 ломтиков, Чеснок - 2-3 зубчика, Масло оливковое, Соль, Сыр тертый.

приготовление: Каждый ломтик черного хлеба разрежьте на 4 длинные полоски. На сковороде разогрейте оливковое масло, выложите подготовленные полоски хлеба. Обжаривайте с двух сторон, перевернув один раз, до образования хрустящей корочки. Поджаренный хлеб натрите со всех сторон зубчиками чеснока, посыпьте крупной солью, а также тертым сыром (по желанию).
 
Опубликовано: 06 Декабрь 2017 | Просмотров: 100

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018