Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Литовские гренки
ингредиенты: Хлеб черный (литовский бочу или лиго, бородинский) - 7 ломтиков, Чеснок - 2-3 зубчика, Масло оливковое, Соль, Сыр тертый.

приготовление: Каждый ломтик черного хлеба разрежьте на 4 длинные полоски. На сковороде разогрейте оливковое масло, выложите подготовленные полоски хлеба. Обжаривайте с двух сторон, перевернув один раз, до образования хрустящей корочки. Поджаренный хлеб натрите со всех сторон зубчиками чеснока, посыпьте крупной солью, а также тертым сыром (по желанию).
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 06 Декабрь 2017 | Просмотров : 10

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Омлет кальцоне
05 Декабрь 2017
Икра из шампиньонов
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017