Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Марокканское миндальное печенье
ингредиенты: Мука пшеничная - 100 г, Миндаль очищенный - 500 г, Масло растительное - 2 ст. ложки, Яйца крупные - 2 шт., Сахар -125 г, Дрожжи сухие - 5 г, Лимон -0,5 шт., Пудра сахарная для посыпки.

приготовление: Взбивайте яйца с сахаром до тех пор, пока смесь не побелеет. Миндаль измельчите в муку с помощью кофемолки, посыпая сахаром. Добавьте к взбитым яйцам миндальную муку, лимонный сок, масло и сухие дрожжи, аккуратно просейте туда же пшеничную муку. Все тщательно перемешайте и замесите крутое тесто. Насыпьте немного сахара на тарелку. Смажьте руки растительным маслом. От теста отделяйте небольшие кусочки и скатывайте из них шарики. Обмакните каждый шарик в сахар и покатайте. Выложите шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте печенье в течение 20 минут в разогретой до 160 С духовке.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 06 Декабрь 2017 | Просмотров : 16

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017