Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Пайла (курица с рисом и морепродуктами)
ингредиенты: Цыпленок - 1,2 кг, Креветки - 700 г, Кальмары - 500 г, Рис-500 г, Горошек зеленый свежий или замороженный - 300 г, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 2 шт., Оливки -100 г, Луковица - 1 шт., Перец белый молотый, Куркума, Имбирь молотый, Паприка, Соль, Листья мяты для украшения, Масло растительное.

приготовление: Цыпленка промойте, нарежьте большими кусками, выложите в кастрюлю, залейте водой, так чтобы она полностью покрывала цыпленка, посолите и варите до готовности (1 час). Дайте остыть в бульоне. Креветки очистите, удалите спинную вену, но оставьте несколько неочищенных для украшения. Лук, морковь, перцы очистите. Все овощи нашинкуйте соломкой или брусочками. Выложите в сотейник с маслом и тушите около 15 минут до полуготовности. Кальмаров очистите и нарежьте, варите в подсоленной воде 2 минуты, выложите на тарелку. Бульон сохраните. В сотейник, где тушились овощи, всыпьте тщательно промытый рис, добавьте очищенные креветки, отваренные кальмары, оливки, все специи, перемешайте. Сверху выложите кусочки курицы, неочищенные креветки и залейте бульоном от курицы и кальмаров. Накройте крышкой и тушите на слабом огне около 30 минут, до полного испарения воды и готовности риса. При подаче украсьте мятой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 06 Декабрь 2017 | Просмотров : 15

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017