Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
Ленивые голубцы
ингредиенты: Фарш мясной домашний - 500 г, Капуста белокочанная - 500 г, Рис -0,5 стакана, Луковица -1 шт., Яйца - 2 шт., Соль, Перец черный, Масло растительное. Для соуса: Сметана - 1 стакан, Кетчуп или соус томатный - 0,5 стакана, Соль, Перец черный, Базилик сушеный, Чеснок сушеный.

приготовление: Промойте и мелко нашинкуйте капусту. Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками и при желании обжарьте на небольшом количестве масла (лук можно и не жарить, а добавлять сырым). Как следует промойте рис. Смешайте в большой миске фарш, капусту, лук, рис, яйца и специи. Мокрыми руками сформируйте круглые тефтели размером с небольшое яблоко и выложите их в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Смешайте в миске все ингредиенты для соуса, добавив в него еще 0,5-1 стакан воды, и залейте этим соусом тефтели. Поставьте блюдо в разогретую до 180-200 С духовку и запекайте до готовности, примерно 50-60 минут. Подавайте ленивые голубцы со сметаной и зеленью, так как ваш соус практически весь впитается в фарш.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 06 Декабрь 2017 | Просмотров : 17

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Домашняя буженина
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017